Informativa Privacy

Pasticceria Biffi (di seguito anche “BIFFI”) con sede in (Italia), in Corso Magenta 87 – 20123 Milano riconosce l’importanza di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei Suoi dati personali non pubblici (di seguito “Dati Personali”) e La informa che i Dati Personali da Lei forniti a BIFFI tramite i siti  www.biffipasticceria.it, , nonché quelli eventualmente forniti presso il punto vendita BIFFI , saranno trattati nel rispetto della vigente normativa europea in materia di privacy (Regolamento (UE) 2016/679 – di seguito “GPDR”) e delle specifiche normative locali applicabili di volta in volta per i trattamenti effettuati al di fuori dell’Unione europea, nonché dei principi e delle regole generali di comportamento contenuti nel Codice Etico adottato da Pasticceria Biffi.

1.   Tipologia e fonte dei dati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (definiti log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie
Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Per maggiori informazioni, conoscere i cookie utilizzati sul Sito ed eventualmente disabilitarli e/o negare il consenso si rinvia alla cookie policy.

Dati personali forniti volontariamente dall’interessato
BIFFI raccoglie e tratterà i Dati Personali da Lei direttamente e consapevolmente forniti tramite il Sito in occasione del Suo ordine di acquisto online, e/o della Sua iscrizione al Sito e/o al servizio di newsletter BIFFI, e/o di una richiesta al nostro Servizio Clienti, nonché quelli eventualmente forniti tramite la compilazione della scheda cliente (Customer Card) presso il nostro punto vendita a Milano. Tali dati includono, per esempio, nome e cognome, indirizzo postale e indirizzo email, telefono e data di nascita. Inoltre l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite il Sito e/o agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio inviato.

2.      Finalità del trattamento dei dati

I Dati Personali potranno saranno utilizzati per le seguenti finalità:

(a)     per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e dunque per gestire il rapporto tra Lei e BIFFI;
(b)     per dare seguito al Suo ordine di acquisto online e dunque per svolgere tutte le attività di gestione dell’ordine (compresa la gestione amministrativa del contratto, la spedizione dei prodotti, la gestione dei pagamenti, dei crediti e di eventuali contenziosi e la prevenzione di frodi), nonché in adempimento di tutti gli obblighi imposti dalle leggi e regolamenti vigenti.

Inoltre, con il Suo preventivo consenso, i Dati Personali potranno essere inseriti nella banca dati dei clienti BIFFI e trattati, unitamente ai dati di dettaglio dei Suoi acquisti, per le seguenti finalità:

(c)      finalità di profilazione: per l’elaborazione di studi, sondaggi, analisi e ricerche statistiche e/o di mercato individuali o di gruppo, in relazione alle Sue preferenze sui nostri prodotti, al fine di offrire un servizio personalizzato alla Sue esigenze e promuovere iniziative ed attività culturali e ricreative che potrebbero interessarla;
(d)     finalità di marketing: per contattarLa e/o inviarLe (per posta, telefono, email e altre forme di comunicazione elettronica) comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, newsletter, materiale pubblicitario, cataloghi e inviti ad eventi, relativi a prodotti e servizi BIFFI.

3.      Modalità del trattamento

I Dati Personali saranno trattati mediante idonei strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali cartacee, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. I Dati Personali saranno trattati da personale interno di BIFFI  all’uopo autorizzato al trattamento nell’ambito dello svolgimento delle mansioni lavorative assegnate, ed eventualmente per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate da soggetti esterni che agiranno per conto di BIFFI in qualità di Responsabili esterni al trattamento (es. service provider, spedizionieri, tecnici che effettuano la manutenzione dei servizi informatici, società di cui BIFFI potrà avvalersi per la realizzazione e/o la gestione di campagne promozionali dei propri prodotti o servizi, ecc).

La informiamo inoltre che qualora acconsenta al trattamento dei Suoi Dati Personali per le finalità di cui alle lettere (c) e (d) del paragrafo 2, in Suoi dati saranno automaticamente visibili e/o condivisi con con il nostro punto vendita, adottando tutte le idonee ed opportune misure di sicurezza e riservatezza richieste dalla relativa normativa applicabile.

4.      Natura del conferimento

Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo.

Tuttavia se è Sua volontà effettuare un ordine di acquisto dei prodotti offerti sul Sito e/o ricevere informazioni sui prodotti e servizi di BIFFI e/o contattare il nostro Servizio Clienti e/o usufruire di altri servizi è necessario compilare tutti i campi indicati come obbligatori nei relativi moduli di raccolta dei Dati Personali.

Il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui alle lettere (c) e (d) del paragrafo 2 è condizionato al rilascio da parte Sua di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLe offrire un servizio personalizzato ed informarLa circa iniziative che potrebbero interessarLa e/o inviarLe qualsiasi altra informazione di natura commerciale su prodotti, iniziative ed eventi di BIFFI.

Lei potrà in qualsiasi momento modificare o revocare il Suo consenso ovvero opporsi al trattamento scrivendo a BIFFI Corso Magenta 87 – 20123 Milano o tramite e-mail all’indirizzo info@biffipasticceria.it o utilizzando il link “unsubscribe” presente in tutte le nostre comunicazioni commerciali elettroniche ovvero altre apposite procedure che potranno essere messe a Sua disposizione.

5.      Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi Dati Personali, per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate, potranno essere trattati per conto di BIFFI da parte di soggetti esterni che agiranno in qualità di Responsabili del trattamento che appartengono alle seguenti categorie:

  • società, consulenti e studi professionali che prestano attività di assistenza e/o consulenza, o che svolgono, per conto di BIFFI, servizi connessi e strumentali alle finalità del trattamento dei dati.

I Dati Personali non saranno usati per finalità di carattere promozionale di terzi ovvero riferite a prodotti, servizi o iniziative non provenienti da BIFFI a e non saranno in alcun caso oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

6.      Durata del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità per le quali sono stati raccolti e conformemente ai tempi di conservazione previsti dalle normative applicabili ovvero fino a quando Lei non revochi il consenso prestato per i trattamenti ove previsto.  Successivamente i dati personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

7.      Titolare del trattamento

La informiamo inoltre che Titolare del Trattamento Dati è : BIFFI Corso Magenta 87 – 20123 Milano – Tel. t. +39 02 4800 6702. BIFFI tratterà i Suoi dati in conformità al GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, potrà contattare il Titolare o il Responsabile della protezione dei dati nominato dal Titolare ( “DPO”), scrivendo a: BIFFI Corso Magenta 87 – 20123 Milano – Tel. t. +39 02 4800 6702 o tramite e-mail  info@biffipasticceria.it

8.      Diritti dell’interessato

Le ricordiamo che in qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, richiedere informazioni sull’esistenza e le caratteristiche del trattamento dei dati personali, la rettifica e, la cancellazione degli stessi, ovvero la limitazione del trattamento, opporsi al trattamento e/o richiedere la trasmissione dei Suoi dati personali ad altro titolare.

Lei avrà inoltre diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (Italia).

9.      Contatti

Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare, in modo gratuito, il Titolare o il DPO agli indirizzi indicati al paragrafo 7.

BIFFI mode si riserva di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

Ultimo aggiornamento: 4 marzo 2019

Biffi-logo.png

C.so Magenta 87

20123 MILANO

t. +39 02 4800 6702

 

info@biffipasticceria.it

Aperti tutti i giorni

6.30 - 20.30

Informativa Privacy

  • Facebook
  • Instagram

SE.FA MILANO SRL C.so Magenta, 87 20123 MILANO - P.IVA 09537080963