La produzione

Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua produzione nel meglio che la pasticceria italiana possa offrire, preparandola secondo tradizione. Biffi è sempre nella stessa sede dal 1847 ed è un simbolo di quella che può essere definita come un'arte, quella pasticcera, che appartiene specificamente al patrimonio della tradizione milanese.

Croissant

"Caffè, cappuccio e brioscina", l'indiscutibile colazione del milanese.

Pasticceria mignon

La versione mignon dei grandi classici italiani e non.

Monoporzioni

Piccole torte in miniatura, un'alternativa ai classici dolci da porzionare.

Cioccolato

Praline ripiene, tartufini, fiammette.

Fondente, gianduia, latte, bianco, etc

Biscotti

Secchi, ripieni, lingue di gatto, Baci di Dama, frollini, etc

Finger food salato

Per accompagnare ogni aperitivo. Disponibili anche su prenotazione.

Torte su ordinazione

Torte per compleanni, battesimi, matrimoni, etc.

Dolci per le feste

San Valentino, festa della mamma e del papà, Pasqua, etc

Panettone

Disponibile tutto l'anno, rigorosamente secondo la ricetta originale.

Biffi-logo.png

C.so Magenta 87

20123 MILANO

t. +39 02 4800 6702

 

info@biffipasticceria.it

Aperti tutti i giorni

6.30 - 20.30

  • Facebook
  • Instagram

SE.FA MILANO SRL C.so Magenta, 87 20123 MILANO - P.IVA 09537080963