La produzione

Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua produzione nel meglio che la pasticceria italiana possa offrire, preparandola secondo tradizione. Biffi è sempre nella stessa sede dal 1847 ed è un simbolo di quella che può essere definita come un'arte, quella pasticcera, che appartiene specificamente al patrimonio della tradizione milanese.

Biffi-Produzione-colazione.jpg
Croissant

"Caffè, cappuccio e brioscina", l'indiscutibile colazione del milanese.

Biffi-Produzione-mignon-3.jpg
Pasticceria mignon

La versione mignon dei grandi classici italiani e non.

Biffi-Produzione-monoporzioni.jpg
Monoporzioni

Piccole torte in miniatura, un'alternativa ai classici dolci da porzionare.

Biffi-Produzione-cioccolatini.jpeg
Cioccolato

Praline ripiene, tartufini, fiammette.

Fondente, gianduia, latte, bianco, etc

Biffi-Produzione-biscotti.jpg
Biscotti

Secchi, ripieni, lingue di gatto, Baci di Dama, frollini, etc

Biffi-Produzione-salato.jpg
Finger food salato

Per accompagnare ogni aperitivo. Disponibili anche su prenotazione.

995071_1455311001432756_3679171830348014
Torte su ordinazione

Torte per compleanni, battesimi, matrimoni, etc.

Biffi-Produzione-SanValentino.jpg
Dolci per le feste

San Valentino, festa della mamma e del papà, Pasqua, etc

Biffi-panettone-th-600x400.jpg
Panettone

Disponibile tutto l'anno, rigorosamente secondo la ricetta originale.

Il laboratorio

Nel terzo millennio tutto è cambiato ma se si percorre Corso Magenta partendo dalla Piazza della Borsa e sostando dove c’è l’Ultima Cena di Leonardo da Vinci si raggiunge velocemente quel Forno aperto nel 1847, divenuto poi il laboratorio di Pasticceria Biffi. Un laboratorio dove arte e creatività si rinnova e si esalta nel rispetto della Storia gastronomica e culturale della Bottega Biffi a Milano.